Точно Дальневосточно!

Точно Дальневосточно!

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ:
Апрель: 17                   Август: 8, 22
Май: 1, 11, 15, 29        Сентябрь: 5, 19
Июнь: 13, 27               Октябрь: 3, 17, 31
Июль: 11, 25

ВРЕМЯ: 13:00-15:00

МЕСТО: место проведения экскурсии сообщим при бронировании

 

стоимость: 2100 рублей

На Дальнем Востоке принцип «жить тем, что дает природа» был и остается фактом не только ментальной, но и экономической реальности. Морская и лесная охота, сбор дикоросов ― неотъемлемая часть культуры местных жителей.

Дальневосточная кухня – новый гастрономический феномен, вобравший в себя чистую энергию Тихого океана и Уссурийской тайги, традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Особенные природные условия тихоокеанских регионов Дальнего Востока сформировали набор таежных и морских видов флоры и фауны, обладающих необычайно высокой концентрацией биологически активных веществ.
Дальневосточная кухня использует много «диких» продуктов, и даже культивируемые, ― такие как мидия, трепанг, гребешок ― выращиваются в естественной среде. А способы приготовления позволяют максимально сохранить или сконцентрировать их полезные свойства.
Приглашаем вас познакомиться с особенностями НАШЕЙ Дальневосточной кухни, открыть для себя секреты приготовления, узнать, почему французы, посетившие Владивосток, утверждают, что у нас самые «устричные» устрицы в мире.

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

МЕНЮ

  • Приморский гребешок живой с маринованным имбирем, лимоном и васаби
  • Устрица тихоокеанская живая с фирменным соусом
  • Салат из папоротника Орляка с овощами и заправкой на кунжутном масле
  • Строганина из оленя
  • Сливочный суп с корбикулой
  • Дикий лосось на воке с овощами
  • Хлеб с чернилами каракатицы с салом с черемшой
  • Чай таежный
  • Настойка на лимоннике
  • Настойка на кедровых орешках

Предварительная запись и предоплата обязательны!

ПАМЯТКА ТУРИСТУ