
О кимчхи и не только
Гастрономическая экскурсия
ДАТЫ:
Март: 28 Июль: 3, 17, 31
Апрель: 10, 24 Август: 14, 28
Май: 8, 22 Сентябрь: 11, 25
Июнь: 5, 19 Октябрь: 9, 23
ВРЕМЯ: 13:00-15:00
МЕСТО: место проведения экскурсии сообщим при бронировании




Для многих европейцев национальная корейская кухня ассоциируется с мифами, не имеющими ничего общего с реальностью. Корейцы ответственно подходят к приготовлению пищи: выбирают очень тщательно ингредиенты, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу здоровью. Основа северокорейской кухни — простые растительные продукты в разных сочетаниях. Акцент делается на способе приготовления и многочисленных специях, которые долго настаивают и кладут как в основные блюда, так и в десерты.
Мы приглашаем вас узнать и попробовать то, почему ни один европеец, оказавшись в КНДР, не сможет остаться равнодушным к местной кухне, на нашей гастрономической экскурсии. И дело не только в кулинарных изысках вроде варёных куколок тутового шелкопряда. Ведь именно культура питания, внимание к традиции и собственному здоровью — национальные черты, выгодно отличающие КНДР от Южной Кореи.
МЕНЮ
- разные виды кимчи
- хе из минтая
- газемисикхе
- ментеалтан
- сокори танг
- тубучолпангуи
- ногтучичим
- куль чальтог
- долсол пипимпаб
- Рэнг мён