О кимчхи и не только

О кимчхи и не только

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ:
Март: 28                    Июль: 3, 17, 31
Апрель: 10, 24          Август: 14, 28
Май: 8, 22                 Сентябрь: 11, 25
Июнь: 5, 19               Октябрь: 9, 23

ВРЕМЯ: 13:00-15:00

МЕСТО: место проведения экскурсии сообщим при бронировании

стоимость: 1600 рублей

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

Для многих европейцев национальная корейская кухня ассоциируется с мифами, не имеющими ничего общего с реальностью. Корейцы ответственно подходят к приготовлению пищи: выбирают очень тщательно ингредиенты, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу здоровью. Основа северокорейской кухни — простые растительные продукты в разных сочетаниях. Акцент делается на способе приготовления и многочисленных специях, которые долго настаивают и кладут как в основные блюда, так и в десерты.
Мы приглашаем вас узнать и попробовать то, почему ни один европеец, оказавшись в КНДР, не сможет остаться равнодушным к местной кухне, на нашей гастрономической экскурсии. И дело не только в кулинарных изысках вроде варёных куколок тутового шелкопряда. Ведь именно культура питания, внимание к традиции и собственному здоровью — национальные черты, выгодно отличающие КНДР от Южной Кореи.

МЕНЮ

  • разные виды кимчи
  • хе из минтая
  • газемисикхе
  • ментеалтан
  • сокори танг
  • тубучолпангуи
  • ногтучичим
  • куль чальтог
  • долсол пипимпаб
  • Рэнг мён

Предварительная запись и предоплата обязательны!

ПАМЯТКА ТУРИСТУ