Традиционная северокорейская кухня

Традиционная северокорейская кухня

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ: 21 ноября; 5, 19 декабря

МЕСТО: Океанский пр-т 20а, рест. Корё

стоимость: 1600 рублей

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

Для многих европейцев национальная корейская кухня ассоциируется с мифами, не имеющими ничего общего с реальностью. Корейцы ответственно подходят к приготовлению пищи: выбирают очень тщательно ингредиенты, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу здоровью. Основа северокорейской кухни — простые растительные продукты в разных сочетаниях. Акцент делается на способе приготовления и многочисленных специях, которые долго настаивают и кладут как в основные блюда, так и в десерты.
Мы приглашаем вас узнать и попробовать то, почему ни один европеец, оказавшись в КНДР, не сможет остаться равнодушным к местной кухне, на нашей гастрономической экскурсии. И дело не только в кулинарных изысках вроде варёных куколок тутового шелкопряда. Ведь именно культура питания, внимание к традиции и собственному здоровью — национальные черты, выгодно отличающие КНДР от Южной Кореи.

МЕНЮ

разные виды кимчи
хе из минтая
газемисикхе
ментеалтан
сокори танг
тубучолпангуи
ногтучичим
куль чальтог
долсол пипимпаб
Рэнг мён

Смотрите так же