
Том-Ям всему голова
ДАТЫ: 30 января, 13 февраля, 27 февраля, 20 марта
МЕСТО: ул.Светланская 7, рест. Siam
В Китае говорят: «Не бывает плохих продуктов, бывают плохие повара». В Таиланде же говорят наоборот: «Не бывает плохих поваров, бывают плохие продукты».




В Таиланде считают, что основой любого блюда должны быть вкусные и качественные ингредиенты, а сделать из них вкусное блюдо сможет каждый. Кто знает, насколько это соответствует истине, но одно можно сказать точно: тайская кухня — одна из самых экзотических в мире, одна из самых вкусных и здоровых.
В кухне тайцев легко увидеть отголоски камбоджийской, лаосской, малазийской, китайской и индийской национальных кухонь. Конечно, местные жители внесли свои дополнения: они добавляют травы в отличие от индийцев, любителей специй.
МЕНЮ
- Массаман карри жёлтый
- Суп «Сиам по-сингапурски» (с бараниной)
- Суп «Том Ям Кунг»
- Кхао Пхат Сапорот
- Гай Пад Мед Муанг
- Пад Тай с курицей
- Тайский блинчик
- Рисовые шарики Кханом Том
- Чай Анчан