Лепим дамплинги — познаем традиции

Лепим дамплинги — познаем традиции

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ:
Март: 28                    Июль: 3, 18, 31
Апрель: 10, 25          Август: 15, 28
Май: 8, 23                 Сентябрь: 12, 25
Июнь: 5, 20              Октябрь: 10, 23

ВРЕМЯ: 11:00-13:00

МЕСТО: место проведения экскурсии сообщим при бронировании

 

стоимость: 1600 рублей

Сингапур — это про еду. Кухня на острове действительно достойна обсуждений, ведь она включает в себя китайскую, малазийскую, индийскую, перанаканскую, тайскую и индонезийскую!

Рейтинг самых здоровых мировых кухонь журнала Forbes поместил национальную кухню Сингапура на второе место, опережает ее только Япония. Рейтинг учитывает среднюю продолжительность жизни (в Сингапуре – 82 года), качество продуктов и то, насколько здоровые блюда составляют рацион жителей. Причем постепенно блюда заимствуют друг у друга рецептуру, что служит причиной рождения новых с необычным акцентом.

Мы приглашаем вас познакомиться поближе с Сингапурской кухней на гастрономической экскурсии и принять участие в мастер-классе по лепке дамплингов со свининой под руководством опытного шеф-повара.

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

Меню

  • Салат «Ориенталь»
  • Сингапурский краб чили
  • Свинина тушенная в соевом соусе с тофу и яйцом
  • Дамплинги со свининой
  • Зеленый жасминовый чай+ сладкий стимбан с вишней

Предварительная запись и предоплата обязательны!

ПАМЯТКА ТУРИСТУ