Мастер-класс: Традиции Сингапурской кухни

Мастер-класс: Традиции Сингапурской кухни

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ: 12 декабря, 27 декабря

МЕСТО: ул.Светланская 31 (к-р Уссури), рест. Дамплинг Репаблик

 

стоимость: 1600 рублей

Рейтинг самых здоровых мировых кухонь журнала Forbes поместил национальную кухню Сингапура на второе место, опережает ее только Япония. Рейтинг учитывает среднюю продолжительность жизни (в Сингапуре – 82 года), качество продуктов и то, насколько здоровые блюда составляют рацион жителей.

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

Сингапур — это про еду. Кухня на острове действительно достойна обсуждений, ведь она включает в себя китайскую, малазийскую, индийскую, перанаканскую, тайскую и индонезийскую! Причем постепенно блюда заимствуют друг у друга рецептуру, что служит причиной рождения новых с необычным акцентом.
Мы приглашаем вас познакомиться поближе с Сингапурской кухней на гастрономической экскурсии и принять участие в мастер-классе по лепке дамплингов со свининой под руководством опытного шеф-повара.

Меню

Салат «Ориенталь»
Сингапурский краб чили
Свинина тушенная в соевом соусе с тофу и яйцом
Дамплинги со свининой
Зеленый жасминовый чай+ сладкий стимбан с вишней

Смотрите так же