Текс-Мекс: стейк или кесадилья?

Текс-Мекс: стейк или кесадилья?

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ:
Апрель: 18              Август: 7, 21
Май: 2, 16, 30        Сентябрь: 4, 18
Июнь: 12, 26          Октябрь: 2, 16, 30
Июль: 10, 24

ВРЕМЯ: 13:00-15:00

МЕСТО: место проведения экскурсии сообщим при бронировании

 

стоимость: 2100 рублей

В жизни любого современного человека наступает момент, когда он открывает меню в хорошем ресторане или гастропабе на разделе «стейки» и осознаёт, что ничего о них не знает.
Официант что-то рассказывает о вырезке, мраморности, кормовых особенностях и типах прожарки, а он пытается сообразить, как бы ему не показаться полным профаном.
Наша экскурсия, как раз, для тех, кто хочет узнать, как правильно выбирать стейк или даже готовить его самостоятельно не хуже чем шеф-повар ресторана.
На мастер-классе шеф-повар расскажет вам о том, как правильно выбрать мясо для стейка, о кормовых особенностях, видах мраморности и разных типах прожарки. Вы попробуете вкуснейший стейк, приготовленный при Вас.
У нас вы также узнаете, что такое кухня «Текс-Мекс», ее особенности и попробуете несколько блюд, приготовленных при вас и для вас.
Поговорим об американской и мексиканской кухне, узнаем способы приготовления, сравним вкусовые качества и обсудим ощущения! Приходите – будет вкусно и интересно!

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

МЕНЮ

  • Салат «коу слоу»
  • Салат с ростбифом, печеными овощами и соусом винегрет
  • Тартар из оленины с перепелиным яйцом и ржаными гренками
  • Кесадилья с курицей в сливочном соусе
  • Мясной суп с копчёностями наваристый бульон с подкопчённым мясом, горохом Дал, цветной капустой и семенами черной горчицы
  • Стейк Рибай травяного откорма
  • Соусы барбекю и черный перец
  • Хлебная корзина с зеленым маслом
  • Чай «таёжный» с вареньем из лесных ягод
  • Дегустационный сет таежных настоек: облепиха и кедровка

Предварительная запись и предоплата обязательны!

ПАМЯТКА ТУРИСТУ