Гастрономическая экскурсия: Америка vs. Мексика

Гастрономическая экскурсия: Америка vs. Мексика

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ: 13 декабря, 27 декабря

МЕСТО: ул. Комсомольская 11, рест. Syndicate-Port cafe

 

стоимость: 2100 рублей

У нас вы узнаете, что такое кухня «Текс-Мекс», ее особенности и попробуете несколько блюд, приготовленных при вас и для вас.
Поговорим об американской и мексиканской кухне, узнаем способы приготовления, сравним вкусовые качества и обсудим ощущения!

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

В жизни любого современного человека наступает момент, когда он открывает меню в хорошем ресторане или гастропабе на разделе «стейки» и осознаёт, что ничего о них не знает.
Официант что-то рассказывает о вырезке, мраморности, кормовых особенностях и типах прожарки, а он пытается сообразить, как бы ему не показаться полным профаном.
Наша экскурсия, как раз, для тех, кто хочет узнать, как правильно выбирать стейк или даже готовить его самостоятельно не хуже чем шеф-повар ресторана.
На мастер-классе шеф-повар расскажет вам о том, как правильно выбрать мясо для стейка, о кормовых особенностях, видах мраморности и разных типах прожарки. Вы попробуете вкуснейший стейк, приготовленный при Вас.
Приходите – будет вкусно и интересно!

МЕНЮ

Салат «коу слоу»
Салат с ростбифом, печеными овощами и соусом винегрет
Тартар из оленины с перепелиным яйцом и ржаными гренками
Кесадилья с курицей в сливочном соусе
Мясной суп с копчёностями наваристый бульон с подкопчённым мясом, горохом Дал, цветной капустой и семенами черной горчицы
Стейк Рибай травяного откорма
Соусы барбекю и черный перец
Хлебная корзина с зеленым маслом
Чай с чабрецом
Настойка на малине
Настойка на рябине

Предварительная запись и предоплата обязательны!

Смотрите так же