Японская кухня — это душа, а не роллы

Японская кухня — это душа, а не роллы

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ:
Март: 21                   Июль: 4, 18
Апрель: 11, 25         Август: 1, 15, 29
Май: 9, 23               Сентябрь: 12, 26
Июнь: 6, 20            Октябрь: 10, 24

ВРЕМЯ: 13:00-15:00

МЕСТО: место проведения экскурсии сообщим при бронировании

 

Стоимость: 1800 рублей

А что вы знаете о Японии и японской кухне?

Япония – загадочная страна. А японская кухня считается одной из самых полезных и сбалансированной, недаром в этой стране так много долгожителей!

Основа японской кухни – свежие продукты, высочайшего качества, обилие морепродуктов и сезонные продукты. Также она сопряжена с большим количеством ритуалов и особым «застольным» этикетом.

Основным принципом работы японского шеф-повара является сохранение натурального вкуса и свойств продукта. Зачем менять то, что и так совершенно?
На нашей экскурсии вы сможете узнать, что такое хаси, рамен и многое другое. Попробуете традиционные блюда: супы, лапшу блюда из риса и рыбы, тофу. А наш уважаемый шеф специально для вас подготовит традиционный японский десерт!

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

МЕНЮ

  • Тонкоцу рамэн
  • Окономияки
  • Карри в японском стиле
  • Сяке суши
  • Тэммусу
  • Яки гёдза
  • Набэ
  • Десерт от шеф-повара
  • Чай Сенча

Предварительная запись и предоплата обязательны!

ПАМЯТКА ТУРИСТУ