Японская кухня — это душа, а не роллы

Японская кухня — это душа, а не роллы

Гастрономическая экскурсия

ДАТЫ: 7 февраля, 21 февраля, 28 февраля; 7 марта, 21 марта

МЕСТО: ул. Волгоградская 7а, стр. 2, ресторан “Эбису”

 

Стоимость: 1600 рублей

А что вы знаете о Японии и японской кухне?

Япония – загадочная страна. А японская кухня считается одной из самых полезных и сбалансированной, недаром в этой стране так много долгожителей!

Основа японской кухни – свежие продукты, высочайшего качества, обилие морепродуктов и сезонные продукты. Также она сопряжена с большим количеством ритуалов и особым «застольным» этикетом.

Основным принципом работы японского шеф-повара является сохранение натурального вкуса и свойств продукта. Зачем менять то, что и так совершенно?
На нашей экскурсии вы сможете узнать, что такое хаси, рамен и многое другое. Попробуете традиционные блюда: супы, лапшу блюда из риса и рыбы, тофу. А наш уважаемый шеф специально для вас подготовит традиционный японский десерт!

менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальинтуриста менеджер дальиНТУРИСТА

МЕНЮ

  • Тонкоцу рамэн
  • Окономияки
  • Карри в японском стиле
  • Сяке суши
  • Тэммусу
  • Яки гёдза
  • Набэ
  • Десерт
  • Чай Сенча

Предварительная запись и предоплата обязательны!

ПАМЯТКА ТУРИСТУ